INGREDIENTES:
* 400 grs. de espinacas escurridas
* 5 huevos
* Una tarrina de queso Philadelphia.
* 200 grs. de salmón ahumado ( yo usé un paquete de los grandes, envasados al vacío y cortados en lonchas)
* Sal
MODO DE HACERLO:
1.- Cocemos y escurrimos muy bien las espinacas, con un poco de sal. Yo les aprieto contra un colador de verduras, para que le salga todo el caldo.
2.- Separamos las claras de las yemas, batimos las yemas y las mezclamos muy bien con las espinacas. 3.- Las claras se baten a punto de nieve y se mezclan con todo lo anterior, con movimientos envolventes, sin batir mucho (yo las batí en la thermomix).
4.- Ponemos papel vegetal sobre la capa del horno, y sobre este extendemos la mezcla. Metemos a horno medio hasta que esté cuajado. Esto está en 7 u 8 minutos. La forma es la que le daríamos a un brazo de gitano.
5.- Una vez frío, desmoldamos con cuidadito, untamos con la tarrina de queso-