INGREDIENTES:
* 1/2 k de ensaladilla rusa congelada
* 1 lata de pimientos del piquillo.
* 2 latitas de atún.
* 1 lata de aceitunas sin hueso
* 2 huevos duros.
* 5 palitos de cangrejo.
* Sal
* Mayonesa.
* Salsa rosa.
* 6 Rebanadas de pan de molde sin corteza
* Plástico de cocina: film transparente
MODO DE HACERLO:
1.-Preparar la ensaladilla hirviéndola tal y como indica el paquete, incorporarle un huevo duro picado, 3 palitos de cangrejo también picados, algunas aceitunas picaditas y algo de pimientos picados (lo que sobra se utilizará para decorar el brazo).
2.- Mezclar en un bol la ensaladilla con la mayonesa y los ingredientes picados, probar de sal y añadirle más si hiciera falta.
3.- Extender un trozo de film transparente y disponer las rebanadas tal y como se ve en la foto, montaditas una encima de las otras por los bordes, para que al aplanarnas nos queden como si fueran una lámina.
4.- Aplanarlas con el rodillo de cocina. Nos deben quedar pegadas en todos los bordes.
5.- Extender la ensaladilla, sin llegar a uno de los bordes (unos dos dedos menos) y tampoco pasarnos mucho por los laterales, ya que al enrollar se comprimirá un poco y se nos saldrá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario