domingo, 18 de mayo de 2014

PASTEL DE ATÚN (en microondas)

 
 
Esta ha sido la cenita de esta noche, como ya se va acercando el buen tiempo, van apeteciendo cenas frías. La preparé a medio día y solo he tenido que añadirle la lechuga y la decoración a la hora de la cena.
Se puede comer un trocito, a modo de pudding frío o servirlo en tostaditas.

Ingredientes:
-200 grs. de nata para cocinar.
-3 huevos
-3 lata de atún pequeñas.
-3 cucharadas de mayonesa.
-3 cucharadas de tomate frito.
-Sal.

Modo de hacerlo:
Mezclar todo con una batidora o en la thermomix.
Lo vertemos en un molde y en unos 10 minutos debe estar, según la receta original, yo he necesitado 12. Lo dejamos reposar dentro del micro unos 5-6 minutos más y comprobamos cocción con un cuchillo. Sacamos y cuando pierda el calor, se mete en la nevera para servir fresquito.